Хочу получить ответ на претензию написанную 24.09.2016г. В соответствие с законом"О защите прав потребителя" товар надлежащего качества может быть возвращен в течении 14 дней с момента его приобретения.Я же обратилась спустя 15-минут!На что получила ответ продавца: администратора нет, а я не умею делать возврат! Почему у Вас работают такие не компетентные и безграмотные продавцы?
Здравствуйте, в соответствии с Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 140) Правительство Российской Федерации постановляет:
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ,...
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
………..
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
Данная категория товара попадает в перечень продукции не подлежат возврату.
Были внесены изменения в закон, но данная категория осталась без изменений.
Вам бы не понравилось, если б мы принимали белье, чулочно- носочные изделия, когда они не подошли по размеру.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, SuperMAG.
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
………..
Данная категория товара попадает в перечень продукции не подлежат возврату.
Были внесены изменения в закон, но данная категория осталась без изменений.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, SuperMAG.
Во соответствии с данным законом эту категорию товаров можно вернуть если не подошло по фасону или размеру
Alexander, чулочно носочные изделия не подлежат возврату. Если у Вас есть ссылка, будет интересно посмотреть.
телефон специалиста Кировского района 342- 02-63 "Защита прав потребителя"