До похода 29 числа к вам все было более менее,девушки консультанты хоть и навязчивы, но умеют разговаривать по-человечески,а сегодня нееееет:) зашли с ребёнком, нужна была гигиеническая помада,по невнимательности не увидела её и спросила у дамы,что зовётся консультант.Мне фыркнули что-то типа "на кассе,что не видите?" ,когда я увидела,то попросила снять пару чтобы посмотреть.На что БИНГООО дамочка сказала-сли покупать будете-сниму.СЕРЬЁЗНО? ????? то есть покупатель не имеет право посмотреть товар??
Возможно воспитанием этого человека что работает у вас занимался какой то дворовый пес,хотя,не будем оскорблять собаку,это излишне.Просто гопница пришла на работу)))) отрадно.
Здравствуйте, Каролина, спасибо за отзыв. будем разбираться.
Удачных покупок.
С уважением,
SuperMAG.
Здравствуйте, уточните пожалуйста примерное время помещения магазина для дальнейшего разбирательства. Спасибо за отзыв.
Добрый день.Это была прошлая суббота с 15:00 до 17:00.Конкретно время сказать не могу,в наш визит в зале была лишь я с ребёнком 4 лет и молодая пара с коляской.
Здравствуйте, Каролина, спасибо за отзыв. будем разбираться.
Удачных покупок.
С уважением,