SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, улица Зорге, 179/2 — 1 этаж
  • Мебельный магазин 200 м

Магазины ваши сами по себе хорошие, не буду лукавить, НО... Ваш персонал, (!!), именно здесь. Он оставляет желать лучшего!

Очень мерзко слышать, как вы обсуждаете других покупателей, причем открыто, не отходя от кассы как говорится. Только человек ушел, пошли обсуждения в ход.

Не первый год я Ваш покупатель и что еще хочется добавить. Я ходила...

Не первый год я Ваш покупатель и что еще хочется добавить. Я ходила потому, что мне это удобно, живу рядом, мне по пути. К тому же цены адекватные, но (!) ранее были куда более приятнее. За это спасибо.

Я закрывала глаза на хамство со стороны Вашего персонала. Не принимала близко Ваши слова, не реагировала остро на то, что ходите следом.

Но даже мое терпение не железное!!! Больше к вам ни ногой. Альтернатив в наше то время по городу много.

Из всех Ваших сотрудников хочу выделить Екатерину, вежливая девушка, никогда не услышишь что-то грубое.

Остальным желаю научиться манерам общения с покупателями и закрыться.

Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв, уточните когда вы были примерно время посещения нашего магазина, чтоб мы могли разобраться в ситуации просмотрев видеозапись.

Удачных покупок.

С уважением,