Здравствуйте. Не знаю, почему, но почему-то продавцы-консультанты откровенно СЛЕДЯТ. Просто ходят за мной, куда я - туда они, и пристально смотрят за моими движениями. Неужели я выгляжу настолько подозрительно? Правда, это напрягает, когда ты выбираешь что-то, а на тебя стоят и смотрят. Из-за этого, купила не всё, что хотела, уж извините, я не певица, и не актриса, не привыкла чувствовать на себе столько внимания. Если ваши камеры нерабочие, советую устранить это. Так, вы не будете беспокоиться о том, что из вашего магазина, в который и так уже никто не заходит, и кажется, я догадываюсь, почему, что-то бесследно пропадёт. Вам же будет выгоднее. Всего хорошего.
Здравствуйте, у нас каждый сотрудник должен находится на своем рабочем месте, если Вам будет необходима консультация, они Вам всегда смогут помочь.
С уважением,
SuperMAG.