В понедельник обязательно буду звонить на телефон горячей линии по поводу хамского поведения продавца. К сожалению, сегодня суббота и гор. линия не работает. Это как нормально, если продавец говорит покупателю - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Там и так магазин на отшибе, покупатели в очереди не стоят да и цены, простите, могли бы продавцы себя и покультурней вести, не хамить и не хабалить покупателям,в частности продавец Надежда опустилась даже до личных оскорблений в адрес покупателя, то бишь меня.. Где только такой персонал набирают?
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв, чтоб разобраться в ситуации, позвоните пожалуйста в будний день на нашу линию, 8-800-222-29-70 c 09 до 18 часов.
С уважением,
SuperMAG.