SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, Октябрьская, 42 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1500 м

Уважаемые! Повесьте, пожалуйста, объявление на входе: «ничего не продаём, ни с кем не разговариваем».

Поясню: захожу вчера в магазин, девушка за кассой ни то чтобы не поздоровалась - даже глаза от телефона не подняла. Наверное, там что-то важнее потенциальной выручки.

Первый зал весь оклеен желтыми плакатами о том, что товар не продаётся, переучёт. Целый огромный зал с парфюмерией и декоративной косметикой. Все до единой позиции вы переучитываете одновременно? Ничего купить нельзя! Во втором зале мне нужно было взять крем для рук без красителей и запаха, шампунь и бальзам(или как это называется, ничего не понимаю в этом, нет опыта использования). я аллергик и было бы не плохо, если в зале находился консультант, к которому можно обратиться за помощью. Не было никого! Пришлось взять совсем не то, ради чего был визит в магазин. Спасибо. Буду тратить свои деньги в магазине, где можно(!) покупать и персонал заинтересован в покупателе