Расскажите мне, с каких пор, у нас не принимают на возврат товар надлежащего качества, если он не подошел, и тем более если это лампочки? По закону, лампочки подлежат возврату, если они не подошли по цвету/размеру и тд. Я четко сказала, что не подошел размер цоколя. Чеки на руках, 14 дней еще не прошло, товар в потреблении не был. Написала в Роспотребнадзор с фотографией. Ваши продавцы сморщили лица, услышав о возврате, видимо обеим дамам было лень это делать, отвлекает от зевания на кассе. Жду ответа.
Здравствуйте, примите наши извинения, да, наши сотрудники неправы. Да, данная категория товара подлежит возврату, обмену. Спасибо за "обратную связь". Мы исправимся.
Удачных покупок!
Ваш SuperMAG.
лампочки это группа электрических товаров,которая как раз подлежит возврату...они не входят в перечень невозврата
о том и речь!
Как можно пойти покупать лампочки не зная цоколь и размер лампочки?!🤣🤣🤣 Потратить 14 рублей и потом распыляться, не признавая своей же вины...
Купила лапочек 6 штук и не по 14 рублей. Причем здесь распыляться, есть закон, который продавцы обязаны выполнять, даже если речь идет о рубле.
Да посмотреть на ваши отзывы только и занимаетесь тем, что жалобы пишите 😂😂😂 Цоколь нужно посмотреть а потом покупать👆🏻😂😂😂
видимо сотрудник магазина.
Удачных покупок!