Ассортимент не велик. Цены завышены,как и во всех сетях. У меня вопрос к управляющему: вы продавцов-консультантов по какому-то определенному объявлению набираете? Что ж они все у вас не в настроении? От них прям исходят стрелы негатива. А В крайнее наше посещение,девушка консультант стояла на входя,видимо со своей подружкой,очень бурно что то обсуждали. На покупателей ноль внимания! Ни здрасьте,ни до свидания!
С ценниками тоже беда. На одном товаре три ценника. Это какой-то конкурс:угадай какой пробьётся в чеке? А именно:освежитель Бреф. Цена была 79,89 и 99 👍
Ребят,улучшайте качество обслуживания. И меняйте персонал. Ей богу,возвращаться нет желания.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем исправляться.
Отличного дня!
Ваш SuperMAG.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем исправляться.
Отличного дня!
Ваш SuperMAG.