SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 30/1 — 3 этаж
  • Гостиница Северная 40 м

Разместила отзыв о фактической ситуации в магазине (скан отзыва в фото), к сожалению в 2гис нет возможности прикрепить фото. Представитель магазина ответил - не понимаю сути претензий. Прикрепляю фото - облезшую краску на новых заколках и моих пальцах думаю видно и перекошенные заколки из-за тонкого металла тоже видно (брак был выявлен после оплаты, визуально на блистере его не видно).

Я не писала заявление на возврат суммы менее 40 руб. (в других магазинах денежные средства дозвозвращаютпо браку и без заявления), но ничено более в этом магазине покупать не буду, денег из-за бракованного товара не вернут.

Здравствуйте, Tatyana, мы к сожалению не получили от Вас претензию, продукция в открытом виде, претензий по данной категории не поступала. Мы снимаем с продажи если товар имеет брак или не соответствует заявленным качествам.

С уважением,

SuperMAG.