SuperMag

Сеть магазинов бытовой химии и косметики

Никогда не воспринимала этот магазин серьезно из-за названия (и оказалось, что не я одна - сестра его также игнорировала, несмотря на то, что он находится через дорогу от ее дома!). Даже карту клиента, которая пришла в почтовый ящик несколько лет назад, я безжалостно выкинула. Благо подруга открыла мне глаза, и периодически я стала что-то покупать из косметики и аксессуаров в SuperMag'е. А в январе произошла ситуация, благодаря которой я рекомендую магазин всем:)

Полгода искала капельную сушку для ногтей Essense, но безрезультатно. Подруга предложила задать вопрос в группе vkontakte о наличии данного продукта в магазинах сети. Получив ответ, я понеслась на Покрышкина, но желанного товара там не оказалось (числится в остатках, но почему-то нет в продаже). Решив, что магазин самый обычный, я с сарказмом поблагодарила за дезинформацию. Каково же было мое удивление, когда передо мной не только извинились, но и предложили доставить продукт в нужном количестве в удобный для меня магазин. Вот это сервис! А еще в подарок положили типсы для ногтей, которые мне, если честно, не нужны, но само отношение! И дело же не в халяве, а в том, что тебя ценят, как клиента. Не менее важно - умение магазина исправлять ошибки. Я всегда говорю: хорошая компания - не та, которая никогда не ошибается, а та, которая умеет достойно выходить из проблемных ситуаций. Благодарю еще раз Анну за такой удивительный опыт общения с SuperMag'ом.

Добрый день!

Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Очень приятно читать такие комментарии.

Надеемся, что Вы теперь наш постоянный покупатель.

Мы являемся торговой сетью города Новосибирска, это наш город и нам важно мнение наших горожан.

Хороших и разных покупок!

Ваш, Super MAG.