Подстригал мужчина средних лет, такое ощущение что был не уверен в своих действиях. Я его сам постоянно поправлял, и все равно не сделал так как я хотел. Также постоянно на меня кашлял с запахом сигарет и своей ладонью вытирал у меня с лица воду. В общем, это был я последний раз здесь :)))))
78-50, дата визита такая же как и отзыва
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте. Сообщите, пожалуйста 4 последние цифры номера телефона, используемого при оплате, а также дату визита, для возможности связаться с Вами.
Остался не доволен, похожая ситуация, приходил сегодня. Попросил сделать тройкой сзади, в итоге прошёлся полторашкой с переходом в тройку и сделал мне шапку хохла... Такое ощущение, что нереализованный мастер, ему хочется творить, но не наком тренироваться. Придётся идти доделывать в нормальном салоне за штукарь, впредь только к профессионалам. Ну возьми ты 700 - 1000р, ну сделай нормально. Даже голову не предложил помыть.
Остался не доволен рабочим местом № 1. Попросил сделать тройкой сзади, в итоге прошёлся полторашкой с переходом в тройку и сделал мне шапку хохла... Такое ощущение, что нереализованный мастер, ему хочется творить, но не наком тренироваться. Оставил объем по бокам и челку длинную, не прислушивается к клиентам, делает, то, что ему хочется. Придётся идти доделывать в нормальном салоне за штукарь, впредь только к профессионалам. Ну возьми ты 700 - 1000р, ну сделай нормально. Даже голову не предложил помыть. Стрижки без записи впорядке очереди - несоветую.
Плавный переход вообще не получился у мастера