+1 фотография
Смотрела кроссовки сыну, закрались сомнения, что в этом магазине можно наткнуться на подделку,но за цену как у оригинала. А всё потому, что у нас есть с чем сравнить. Носим сейчас кроссы Puma , которые привезли нам из Америки.
На фото из магазина тоже Puma и вроде модель схожа, но когда держишь в руках, чувствуешь, что где-то тебя обманывают. Будьте внимательны.
Фото прилагаю, для сровнения.
Добрый день, Александра!
Вы можете написать нам на почту info@superstep.ru, и мы отправим Вам документы, подтверждающие оригинальность нашей продукции, так как в наших оффлайн и онлайн магазинах никогда не было подделок.
Добрый день, Александра!