Всем привет . Я давно хотела кеды конверсы и вот придя в магазин , исполнила свою прихоть, купив прекрасную обувь , удобную, мягкую , размер идеален , все здорово . Но ,спустя полтора месяца носки этих прекрасных кед , в которые я влюбилась сразу и стала еще больше любит их фирму, они порвались!полтора МЕСЯЦА !!! Причём как снаружи , так и внутри ! Получается вы продаёте обувь очень далёкую от оригинала , по цене оригинала ? Отвратительно !
В след раз закажу на сайтах конверс, дешевле чуть ли в половину , раз вы продаёте фуфло , так смысл переплачивать ? Правда?
Добрый день!
Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Напишите нам (returns@superstep.ru) если проблема до сих пор не решена.
С Уважением, команда SuperStep!
Добрый день!
С Уважением, команда SuperStep!
А как вы собирались это решить? Прошло почти два месяца , я их просто вышвырнула , а к вам больше не приду. Просто неприятно , что вы за не малые деньги в наглую продаете липу !