Сегодня впервые заказывали роллы в этой компании. Привезли очень быстро. Упаковано , все очень хорошо и стильно. Открыв коробочки было видно что все очень аккуратно приготовлено. Вкус тоже не подвёл. Все идеально. Спасибо так же за подарок 👍🏻очень приятно иметь дело с профессионалками своего дела. Будем ещё заказывать.
P.S. Добавьте в меню...
P.S. Добавьте в меню Филадельфию классическую без Лука. И васаби совсем не острый 🌶
Натали, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы нам очень приятно, что ещё есть ценители Японской кухни и эстетической подачи. Будем и дальше радовать вкусными роллами;) а Филадельфию классик скоро введём в меню))