Суши & Гёдза

Служба доставки суши, пиццы и вок
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1 — 2 этаж
  • Студенческая 750 м

Заказываем здесь суши почти каждую неделю — суши вполне хорошие (по соотношению цена\качество).

Но вот вчера решил попробовать том-ям. Я не часто пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Это худший том ям (максимально далекий от правильного) в жизни что я ел — а я поклонник этого супа и много где его пробовал. Трудно описать что именно с ним не так. Все не так: сливочности мало, "том-ямной" наваристости вообще около нуля, кислинки лайма - ноль. Это такой чуть томатный суп а-ля столовский рассольник какой-то.

И как вишенка на торте:

— у вас к том-яму рис идет в комплекте?

— да

(Привезят рис в таком микро-контейнере куда обычно порционный имбирь или васаби кладут, одна столовая ложка по объему)

Том-ям вообще никуда не годится. Оценка "3" только лишь за то, что суши в целом стабильно неплохие.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что Вам не пришелся по вкусу суп

" Том - Ям". Рецепт приготовления будем дорабатывать.