Ситуация из разряда вон выходящая!!! На работе заказали с коллегой два сета. Естественно разных. Привезли заказ 5 минут назад - сеты перемешаны!!! Как такое вообще возможно?! Т.е. в двух разных сетах есть Филадельфия - все две объединили в одну коробочку! И так со всеми видами ролл. Как, как до этого можно было додуматься?! Вы экономите на коробочках?! Это же просто смешно. Мы заказываем сеты в разных компаниях совместно на протяжении нескольких лет. Но именно тут додумались обьединить сеты! Реально нигде больше так не делали, никогда!
Оператор вообще не поняла в чем проблема, ничего такого… менять отказались! Оказывается в данной компании есть внегласное правило: если заказываешь два сета, то в комментариях надо указать чтоб покупаешь два разных сета и чтобы их не объединяли! Что за бред вообще! Два сета - два разных товаров?! Вы тупо сэкономили на коробочке! Просто ужасная ситуация!
Менеджер отказалась связывать с руководителем оперативно, сказав: у меня вообще то и другая работа есть!
Дополняю свой гневный отзыв. Роллы были ужасными! Не вкусными, качество ну прям отвратительное. Начинки кот наплакал, все неаккуратно. У Вас сменился повар или руководитель?! Что с вами произошло за неделю пока мы не пользовались вашей доставкой?
Начали сами сортировать роллы, реально, не хватило 1 коробочки. Т.е. ваша презентабельность сводится к стоимости 1 коробочки?!
Господи боже мой… это же экономия коробочки, ахах приступление века!
Ужаснейшая ситуация конечно …
И дополнение конечно просто топовое.
Ты смотри собрались всей компанией ппидумали же?!
Молодцы!