Суши Make

alexuss2811 написал 2 отзыва об этом месте

Решил пообедать лапшой с цыпленком вок. Приготовили быстро одна звезда, вкус достаточный до еще одной звезды, курица обжарена хорошо, итого 3 звезды. Теперь о снятии звезд, просил не класть болгарский перец, у меня на него аллергия, итог положили и намного больше чем было в другого знакомого покупателя, минус 1 звезду. Морковка нарезана ломтиками прямоугольной формы с сечением 5х5мм и длиной 30-60мм, в итоге сырая, я так понял терка сломалась, еще минус 1 звезду. Администрация привезите терку на Богаткова 208. В общем новый повар(девушка) не прошла аттестацию. В следующий раз придется просить шеф-повара готовить.

• Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения за этот случай и за невнимательность наших сотрудников! Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем! Мы передадим Ваш отзыв нашим специалистам для дальнейшего разбора ситуации: уверяем Вас, они сделают всё возможное (и невозможное), чтобы не допустить подобного впредь! Также мы обязательно проконтролируем технологию приготовления горячих блюд в этом магазине-буфете "Суши Make" на предмет соответствия единой рецептуре! Если нами будут найдены какие-либо нарушения, то мы тут же их исправим!

Будем ждать Вас в "Суши Make" снова!