Суши Make

Всегда берем суши в этой точке, качеством очень довольны. Но сегодня были неприятно удивлены когда приехали за ролами, время было 10-50, дверь была открыта, зашли. В наличии уже были готовые ролы, и два повара готовили ещё. Девушка-кассир отказалась нам продать ролы, мотивируя что рабочий день с 11-00. Мы ей предложили принять хотя бы заказ, нас было четверо человек и мы приехали покупать на весь офис и по времени как раз бы на это ушло не меньше 10 минут, а пробить уже в 11-00. На что она ответила "Я вам всё уже сказала"!!!

P.S Чек в Суши Вок составил без малого 5000 тысяч. Очень жаль, что в такой крупной сети работают такие неклиентоориентированные сотрудники(((

• Добрый вечер! Мы обязательно проведём серьёзный разговор с персоналом этого магазина-буфета "Суши Make" на предмет клиентоориентированности и вежливости по отношению к гостям! Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем! Надеемся, что в следующий Ваш визит наши сотрудники уже не поведут себя подобным образом, ведь мы приложим к этому максимум усилий!

P.S. Спасибо, что несмотря на такое отношение со стороны наших сотрудников, Вы всё же отмечаете качество роллов от "Суши Make"!