Суши Make

Вчера с подругой заказали роллы Вулкан попросили приготовить при нас,т.к был уже печальный опыт с прокисшими в этой точке. Начнём с того, что вместо криветок крабовые палочки и что за майонез сверху вместо сыра? Есть не возможно!В данной сети все роллы почему то испортились, брать можно только овощи вок.С качеством приготовления надо ,что то решать ! Пока вся клиентура не разбежалась

• У них на основе майонеза соус, а не сыра

• Добрый вечер! Мы обязательно проконтролируем технологию приготовления роллов в этом магазине-буфете "Суши Make", чтобы выяснить, почему креветка в ролле Вулкан была заменена на крабовые палочки! Если нами будут найдены какие-либо нарушения, то мы тут же их исправим! Спасибо Вам за сигнал и приносим вам свои извинения за этот случай!