Пришла оплатила две коробочки, сказали ожидание 10 минут. Пошла пока сходила в ленту, вернулась через 10 минут, повар ещё даже не начал!!! Я была единственной клиенткой в этот момент!! Увидев меня повар ещё 5 минут подождал а потом вяло пошёл готовить! Итого ожидание 25 вместо 10. Пришла домой а тут кошмар! Все в жиру! Коробочки обе потекли. Рис залит жирным соусом, хотя рис должен быть белым а соус только на курице!
Добрый вечер! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал! Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем! Мы уже передали Ваш отзыв нашим специалистам для дальнейшего контроля.
Мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить повторения подобного впредь!
Мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить повторения подобного впредь!