Суши Make

Очень часто с мужем заказываем у вас коробочки. Очень нравится в вашем исполнении цыпленок терияки с лапшой) сочно и вкусно) в прошлую пятницу перед отъездом на отдых захотели очень кушать и по пути забежали в ваш буфет съесть по коробочке. И увидев такие красивые большие роллы я не смогла их не взять и не попробовать.

Не могу не отметить тот факт...

Не могу не отметить тот факт что меня очень порадовало что в меню много позиций без свежей рыбы. И поэтому я с большим удовольствием смогла выбрать несколько позиций. Попробовав ваши роллы, я наконец то нашла тот самый вкус старых добрых роллов который был и раньше. А то в последнее время пооткрывалось очень много магазинчиков и доставок где реально совсем не вкусно. А тут такая вкусняшка))

В общем, я с удовольствием перекусила в вашем буфете и теперь только у вас буду брать роллы))

• Добрый вечер! Нам очень приятно, что наши горячие блюда так Вам нравятся, и что наши роллы пришлись Вам по вкусу ;) Мы с удовольствием будем и дальше радовать Вас замечательным вкусом наших блюд! Будем ждать Вас в "Суши Make" снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим ;)