Суши Make

Царь написал 2 отзыва об этом месте

самый лучший вок в городе по соотношению цена-качество-количество , пробовал все , и все вкусные. сегодня очередной с морепродуктами зашел "как домой".

а вот отзыв ниже с тараканом сильно напрег и растроил. хорошо что прочитал после того как сьел ! иначе аппетит был бы испорчен

• Добрый день! Нам очень приятно, что наши коробочки Wok так Вам нравятся! Говоря про предыдущий отзыв, мы можем с уверенностью сказать, что это был единичный случай! Мы взяли магазин-буфет, что приготовил блюд на этот заказ для службы доставки, под особый контроль, дабы не допустить подобного впредь. В данном случае мы можем говорить о неприятном сбое в работе, который мы моментально исправим: гигиена помещения будет проверена с особой тщательностью. Хотели бы уточнить, что до этого ничего подобного не происходило, и для нас это также является неприятным шоком, в рамках которого мы будем работать с двойным усердием, чтобы реабилитироваться перед нашими гостями. Повторимся, что мы ни в коем случае не допустим подобных ситуаций впредь.