Ну, здравствуйте еще раз!
После того, как я оставил предыдущий отзыв, со мной связались и пообещали к следующему заказу роллы, которые мне не понравились в прошлый раз.
Заказ был примерно такой же, только в этот раз все по другому, коробочка была как я люблю, ничего не слипалось и не было воды на дне.
Роллы были очень хороши, с большими кусками...
Ну, здравствуйте еще раз!
Роллы были очень хороши, с большими кусками рыбы (фото прикладываю).
За время пока я писал отзыв (звиняйте, что так долго, все руки не дотягивались) я успел несколько раз купить у вас роллы на кошурникова, пока все было нормально)
Спасибо, что исправились!
p.s. 4 балла по причине того, что это была работа над ошибками :)
Добрый день! Спасибо, что дали нам возможность исправить наши ошибки и реабилитироваться в Ваших глазах ;) Нам очень приятно, что наша продукция Вам нравится! Будем ждать Вас в "Суши Make" снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим ;) Или же заказывайте свои любимые блюда через нашу службу доставки, ведь замечательный вкус гарантирован в любом случае!