Беру в СМ коробочки ВОК с курицей и соусом терияки. Всегда было очень вкусно. В последние две недели вкус изменился. Почему то соус терияки (сладкий) стал кислым. Плюс добавили много моркови. У вас поменялась технология?
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь! Не могли бы Вы подсказать нам адреса наших магазинов-буфетов, в которых Вы покупали Wok с соусом терияки и обнаружили изменения? Тогда наш шеф-технолог сможет провести контрольные отработки с поварами, дабы выявить и исправить любые нарушения, так как существенных изменений в технологию приготовления внесено не было. Заранее спасибо за ответ!
Будем ждать Вас в "Суши Make" снова!