Заказала два больших сета на день рождения, после оформления заказа зашла сюда начиталась не очень хороших отзывов и расстроилась. Хотя друзья периодически заказывают, им очень нравится. Думаю ладно, была не была. Утром позвонила девушка ,подтвердила заказ. Доставку указала на 18:00 к приходу гостей, привезли где то в 17:50,очень порадовало!) + позитивный курьер)
Сами роллы очень аккуратные, ровные и самое главное свежие! Все гости были в восторге и я тоже! Спасибо что помогли осуществить вкусный праздничный ужин без нареканий!) Все чувствуют себя отлично , ничего не болит и даже нет дискомфорта не смотря даже на то, что все объелись)
Один только минус: слишком маленькие порции соевого соуса для такого количества роллов (3,5кг) , пришлось сбегать в магазин докупить еще. Поэтому ставлю 4.
В остальном - молодцы ,спасибо что не подвели!
Добрый день! Нам очень приятно, что наши роллы Вам понравились, и что нам удалось сделать такой важный день ещё и вкусным ;) Спасибо, что отмечаете пунктуальность нашей службы доставки, а также позитивное отношение нашего сотрудника! На большие наборы (если Вы заранее понимаете, что количества того соуса, что идёт бесплатно Вам не хватит) Вы всегда можете заказать ещё соевого соуса : но мы в любом случае передадим Ваш отзыв нашим специалистам, чтобы они могли продумать данный момент!
Всегда пожалуйста ;) Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните, мы всегда готовы накормить Вас вкусными блюдами, где бы Вы ни находились ;)