Суши Make

Заказали по доставке сегодня роллы!Привезли как и указали по времени 20:00, все отлично. Но, когда мы их открыли, были в шоке! Филадельфия Кинг Сайз была просто ужасная! Это вовсе не Кинг Сайз, и даже не обычная. Ультратонкая Филадельфия, так эти изделия должны называться. Ранее покупали лично, на Ленина, и всегда это были именно те роллы, правильного объема и содержания. Больше никогда не будем пользоваться услугой доставки, спасибо вам за испорченый вечер.

• Добрый день! Приносим Вам свои извинения за эту ситуацию. Из Вашего фото видно, что не все роллы Филадельфия Кинг Сайз соответствуют нашей единой рецептуре. Мы обязательно проконтролируем данный момент! Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните номер, то адрес, куда был сделан заказа, а также дату и примерное время доставки? Заранее спасибо за ответ! Эта информация поможет нам быстрее и эффективнее разобраться в сложившейся ситуации!