Переодически покупаю с витрины роллы потому что иногда нет времени ждать.. и вот всё бы ничего да бывает беру подзаветренные, неужели нельзя предупредить что роллы долго лежат! Заказал бы свежие! Адрес точки Курчатова 1 голден парк
Добрый день! Спасибо Вам за сигнал! Мы обязательно проконтролируем технологию хранения роллов на витрине, чтобы выяснить, вовремя ли списываются заветренные роллы. Если нами будут найдены какие-либо нарушения, то мы тут же их исправим! Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки, ведь мы приложим к этому максимум усилий.
Будем ждать Вас в «Суши Make» снова!