Попробовала цыпленка вок в кисло-сладком соусе. Ну ребят, это слишком громкое название для этого блюда, максимум курица тушёная с овощами 😏. Причём явно присутствует вкус подгоревших продуктов, что именно подгорело выяснять желания не возникло, как и повторного посещения данного заведения. "Тройку" поставила исключительно за скорость обслуживания, в остальном "1" не выше.
Добрый день! Нам очень жаль, что наш Цыплёнок Wok в кисло-сладком соусе не пришёлся Вам по вкусу 😔 Мы обязательно проконтролируем технологию его приготовления в этом магазине-буфете «Суши Make» на предмет соответствия нашей единой рецептуре. Если нами будут найдены какие-либо нарушения, то мы тут же их исправим.
Спасибо, что отмечаете скорость...
Спасибо, что отмечаете скорость обслуживания!
Спасибо, что отмечаете скорость обслуживания!