Суши Make

Тройка с натягом.

Заказ 55093

Сумма заказа 2184₽, фото чека не грузится, оставляю скриншот звонков оператора.

Итак, по порядку:

Тройка с натягом.

Заказ 55093

Сумма заказа 2184₽, фото чека не грузится, оставляю скриншот звонков оператора.

Итак, по порядку:

1. Заказ приняли в 14:24, сказав, что крайнее время доставки 16:00-16:15. К крайнему указанному времени курьера всё ещё не было, мы сообщили об этом оператору, которая после звонка курьеру заверила, что тот будет через 5-7 минут. Прошло 15, получается в общем мы ждали заказ без пяти минут 2 часа.

Курьер, который естественно знал, что опоздал, не извинился, сделал вид, что так и надо. 👍🏼

2. Заказ состоял из 5 воков и сета роллов. Воки в порядке, к ним претензий нет, но роллы, хоть и были на вид совсем разные, но на вкус абсолютно идентичны. Рис несвежий, на Филадельфии не кусочки рыбы, а тонкие пластики безвкусной розоватой субстанции.

Некоторые роллы были откровенно неприятны на вкус.

Деньги на ветер, да и хочется, чтобы еда приносила приятные эмоции, а не превращалась в средство для набивания живота.

Благодаря вашей команде, которая дружно постаралась, чтобы наш ужин был вариантом номер 2, настроения и желания обращаться к вам в следующий раз мягко говоря нет.

Спасибо за воки!