Покупала ролы сегодня в суши make, в маркете у метро студенческая. Продавец Софья ведет себя очень не доброжелательно, разговаривает "сквозь зубы", на вопросы по товару не считает нужным отвечать, недовольно закатывает глаза-было очень не приятно, хотя я подошла с улыбкой,по крайней мере без претензий. В сфере услуг такое поведение не допустимо - не надо людям портить настроение. Свои омбиции оставлять нужно дома.!
Добрый вечер! Приносим Вам наши извинения за поведение нашей сотрудницы и благодарим Вас за сигнал! Мы уже передали Ваш отзыв нашим специалистам, чтобы они могли проконтролировать данный момент и не допустить повторения подобного впредь! Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки, ведь мы приложим к этому максимум усилий!