Почитав отзывы я немного удивился , потому что заказываю доставку постоянно. Из 50 заказов проблемы возникли только с 2, в одном забыли палочки и соусы, в другом были проблемы с воком, видимо передержали, был похож на кашу) Но это человеческий фактор.
Но при этом оба раза извинялись и дарили рол Калифорния в подарок к следующему заказу.
Поэтому...
Поэтому уверенные 5 балов от меня.
Добрый день! Нам очень приятно, что наши блюда так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом 😍
К сожалению, иногда, действительно, срабатывает человеческий фактор. Но мы всегда стараемся исправить подобные ситуации-недоразумения!
Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните: мы всегда готовы накормить Вас...
Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните: мы всегда готовы накормить Вас вкусными блюдами, где бы Вы ни находились 😉