Могу поставить высокую оценку за вкус и качество, к этому претензий нет, но пожалуйста решите вопрос с курьерской доставкой! Постоянно опаздывает,даже когда делаешь заказ заранее за 4-5 часов,курьер умудряется опоздать. И опаздывает на 30-60 мин. пожалуйста решите вопрос с доставкой! Не хочется портить своё мнение о вас.
Добрый день! Нам очень приятно, что наши блюда так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом 😍
Спасибо Вам за сигнал по поводу пунктуальности доставки: будем отлаживать! Ваш отзыв уже был передан нашим специалистам для контроля.
Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните: мы всегда готовы накормить Вас...
Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните: мы всегда готовы накормить Вас вкусными блюдами, где бы Вы ни находились! ☺️