Разочарована! Заказывали с коллегами очень часто еду в офис от Суши Мейк. Сегодня самый отвратительный сервис и качество блюд. Заказали вок, лапша сухая, остывшая напрочь. А знаете почему? Потому что лапша готовая стояла на производстве больше часа и ждала курьера. В итоге доставку задержали почти на 2 часа. Ужасная контора!!!
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал!
Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь.
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал!
Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните его, то номер телефона, с которого заказ был оформлен? Заранее спасибо за ответ!