Суши Make

Привет!

Капец, 500 рублей провела!!!!! Зашла, называется в суши маке!

Ещё шла, подумала: "Возьму только самые дешевые и 6 шт.!" мне же надо уложиться в 150-180 р.

Ага! Щассс!

Привет!

Капец, 500 рублей провела!!!!! Зашла, называется в суши маке!

Ага! Щассс!

Начали накладывать, глаза разбегаются..."А положите ещё вот эти...и эти...и одну эту, а ладно, давайте и вторую!" "Извините, а может и третью заберете, а то она одна останется ни туда-ни сюда?"

"Ну, давайте!" Че уж там...50 р.останется в кошельке, ни туда-ни сюда!" )))))))

Хорошее заведение, иногда заглядываю....частенько, выбор хороший, а самое главное роллы всегда свежие и вкусные!

Девченки всегда улыбаются, приветствуют, советуют, и "До свидания" говорят! Молодцы!

Девчат, а на ворчунов не обращайтесь внимания, от них ни куда не деться! Сама иногда рычу! ;)

• Добрый вечер! Нам очень приятно, что наши роллы так Вам нравятся ;) Спасибо, что отмечаете вежливость наших сотрудников, ведь мы ценим в персонале исключительно улыбчивость, доброжелательность, а также готовность всегда помочь гостям! Будем ждать Вас в "Суши Make" снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим ;)