Решили заказать вчера суши, сделали заказ на сайте. Перезвонила оператор Светлана, сама любезность, потом заказ привёз курьер Антон, к нему тоже вопросов нет.
Проблемы с продуктом!!! Абсолютно резиновые роллы, рис весьма странный, не жевался. Роллы Унаги Филадельфия Люкс - роллы с угрём посыпаны сверху кедровыми орешками, что не спасает(( Выглядят они убого, полоски угря не ровные, просто положены поверх риса, не прилипая к нему, отваливаясь от ролла (и угря там намного меньше, чем на фотографии с сайта). Самое смешное, что рядом были роллы Унаги Такуан - ничем не отличались от Филадельфии Люкс, на них тоже лежал просвечивающий угорь и орешки кедровые (видимо у повара дрогнула рука). В Унаги футомаки угря вообще видимо забыли положить, зато огурца не пожалели. В роллах Лас-Вегас королевская креветка была невидима и не ощутима, ВООБЩЕ!! Роллы Бермуды и Такеши - ну понятно, что угря там кот наплакал, они так слиплись между собой, что нам большого труда стоило разделить этих сиамских близнецов.
Единственный ингредиент, кроме риса, который не пожалели во всех этих роллах - это сыр. Он занимал от 60 до 90% начинки, конкурируя только с огурцами. Другими словами, если в начинке есть огурец, то он практически полностью заменяет все другие ингредиенты, если огурца нет, то значит его место занимает сыр.
А самая прелесть началась ночью!!! Такого отравления у нас не было, пожалуй, никогда!!! Спасибо Суши Make за эти непередаваемые ощущения!!! Всю ночь и весь следующий день мы едим таблетки, еле передвигаемся по квартире и играем в "зелёных" человечков, которые на перегонки спешат к унитазу!! Если вспомнить слоган компании, то да, Суши Make сделали нас "счастливыми".
Никогда больше заказывать у Вас не будем. и другим не дадим.
Добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за этот случай! Мы уже передали Ваш отзыв нашим специалистам. Спасибо, что прикрепили к отзыву номер Вашего заказа, так нам будет проще найти его по базе. В ближайшее время (в будние дни) с Вами свяжутся наши специалисты, чтобы лично принести Вам наши извинения. Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство: такие ситуации абсолютно недопустимы!
Хотели бы уточнить, что мы всегда контролируем качество как сырья, так и готовых роллов, как раз чтобы не допустить подобных ситуаций (ведь здоровье наших гостей – это основной аспект нашей работы, за которым мы очень тщательно следим). Нам очень жаль, если мы вдруг стали причиной Вашего плохого самочувствия. Мы обязательно всё очень тщательно проконтролируем, чтобы понять, где мог произойти сбой.
Ещё раз приносим Вам наши извинения! Мы постараемся разобраться во всём в кратчайшие сроки, ведь мы приложим к этому максимум усилий!