Суши Make

Перепробовав много доставок, услышала от знакомых про "суши make". Была - не была, решили пробовать, но оказались не под большим впечатлением. Роллы неплохие на вкус, но скручены плохо, в некоторых начинки почти нет, другие разваливались. Доставку оформляли неделю назад, руки не доходили написать сразу. Закажу ли доставку снова? Нет, есть роллы гораздо приятнее по качеству и цене. Ну а выводы делать вам.

• Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай! Из Ваших фото видно, что не все роллы соответствуют нашей единой рецептуре.

Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните номер, то адрес, куда был сделан заказ, а также дату и примерное время доставки? Заранее спасибо за ответ! Эта информация поможет нам быстрее и эффективнее разобраться в сложившейся ситуации!

• Заказ был сделан 25 апреля на адрес Дуси Ковальчук 179/5, по времени около 14:00.