- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вы были моими любимыми... но... почему стали класть дайкон (или что там за редька/редиска)? Ладно, огурцы. Но редька... уже второй раз ем в гостях роллы вашего производства с дайконом в нескольких видах роллов. По-моему, даже стали в унаги его класть! Не могу точно назвать филиал (приобретала не я). Но, наверное, так во всех филиалах. Сменили...
Вы были моими любимыми... но... почему стали класть дайкон (или что там за редька/редиска)? Ладно, огурцы. Но редька... уже второй раз ем в гостях роллы вашего производства с дайконом в нескольких видах роллов. По-моему, даже стали в унаги его класть! Не могу точно назвать филиал (приобретала не я). Но, наверное, так во всех филиалах. Сменили рецепты?
Добрый день! Сейчас в нашем меню с такуаном (маринованная редька) всего 4 ролла: Унаги Филадельфия с такуаном, Такуан грин, Эби такуан и Тоторо. Эти роллы у нас с начала весны прошлого года. В остальных роллах редьки нет.
Будем ждать Вас в «Суши Make» снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим 😉
Рецепты похоже все поменяли, роллы вообще не те, что были. На Лаве всегда была такая вкусная шапка, сейчас непонятная размазня, на Филадельфии рыбы в два раза меньше, чем было, да и остальные роллы приобрели другой вкус. Даже рис стал безвкусный, соль-сахар тоже видимо экономят.
Добрый день! Сейчас в нашем меню с такуаном (маринованная редька) всего 4 ролла: Унаги Филадельфия с такуаном, Такуан грин, Эби такуан и Тоторо. Эти роллы у нас с начала весны прошлого года. В остальных роллах редьки нет.
Будем ждать Вас в «Суши Make» снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим 😉