Суши Make

Анатолия написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Я всегда именно в этом магазине покупаю на заказ филу с зелёным луком и всегда было очень вкусно! Но вчера было что - то отвратительное- рыба толстая и начинка из неё вываливается, рыба будто топором нарублена,как попало завёрнуты роллы,безвкусные,испачканы сыром-вид не эстетичный( вечер испорчен,впечатления от этого места тоже( а я всё таки 900 р. заплатила(( Меняйте повара.

• Добрый день! Мы приносим Вам свои извинения за этот случай и благодарим за сигнал! Мы обязательно проконтролируем технологию приготовления роллов в этом магазине-буфете "Суши Make"! Ваш отзыв уже был передан нашим специалистам для дальнейшего разбора ситуации! Мы постараемся исправить всё в кратчайшие сроки (чтобы уже к следующему Вашему визиту всё было на высшем уровне), ведь мы приложим к этому максимум усилий!