Часто берем роллы в данном филиале или на Богаткова.
Но сегодня увы и ах. Хотели оформить самовывоз,но с купоном сказали нельзя. Ладно,решили,что выберем на месте из наличия. Приехали,а у вас нет сдачи...и все. Так и уехали ни с чем!
Я еще понимаю утром может быть проблема,но не в 8 же вечера.
Добрый вечер! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим Вас за сигнал! Мы уже передали Ваш отзыв нашим специалистам, чтобы они могли проконтролировать этот момент и не допустить повторения подобного впредь. Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки, ведь мы приложим к этому максимум усилий!
сдачи сейчас часто нет, потому что основная масса пользуется безналом.. поэтому тут вопрос к вам: смысл снимать 5000 одной бумажкой, если на сушами едите?
А где написано с какой купюры у них не было сдачи? И мы ничего не снимали перед тем как ехать за суши. Это все ваши фантазии и домыслы.
И сдача у всех всегда есть,не знаю,где вам такое часто встречается.