Всегда, когда прихожу к вам за ужином, остаюсь в полном восторге. Роллы крупные, свежие, рыба в Филадельфии не прозрачная, а ее много. После многочисленных заказов в разных службах доставок, остановились на вашей компании.
Добрый день! Нам очень приятно, что наши роллы так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом ;) Будем ждать Вас в «Суши Make» снова! Приходите в наши магазины-буфеты или же заказывайте свои любимые блюда через нашу службу доставки, ведь замечательный вкус гарантирован в любом случае ;)