+1 фотография
Решили сегодня дружно, всем офисом заказать обед с доставкой.
Выбор заведения пал на «Суши Make».
Оператор перезвонил примерно через 5 минут после оформления заказа на сайте. Доставку мы просили на 12:00, нас предупредили, что доставка может быть в диапазоне +/- 20/25 минут от желаемого времени. В итоге заказ привезли нам в 12:15.
Заказывали...
Решили сегодня дружно, всем офисом заказать обед с доставкой.
Выбор заведения пал на «Суши Make».
Заказывали роллы, салат «Цезарь» и суп «Том Ям».
«Том Ям» - насыщенный вкус, сочная курица, вкусные помидоры. По остроте примерно 3 (по шкале от 1 до5).
«Цезарь» - простой, хорошо сделанный салатик. Большая порция, вкусная курица.
Роллы – заказывали много всяких, особо выделю «Такару» (ее нет на фото), это мой фаворит).
Но и остальные позиции вкусны, все роллы крупные, свежие, с вкусным рисом + в «Филадельфии», например, хороший лосось (свежий, не тонкий и упругий), а в «Юкатане» сочная копченая курочка.
Понравилось, будем заказывать еще)
Добрый вечер! Нам очень приятно, что наши роллы, супчик и салат пришлись Вам по вкусу ;) Спасибо, что отмечаете оперативность работы нашего колл-центра, а также пунктуальность наших курьеров! Спасибо также, что отмечаете то, что мы не привыкли экономить на ингредиентах!
Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните, мы всегда готовы накормить Вас...
Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните, мы всегда готовы накормить Вас вкусными блюдами, где бы Вы ни находились ;)