Заказали сегодня доставку сета.Ожидаем такие...5 минут,10 минут,15 минут...30 минут...Решаем что лимит нашего доверия истекает, звоним по телефону службы доставки.Говорят:-"да,мы видим ваш заказ,но не видим курьера на карте!сейчас она вам перезвонит!"Замечательно просто!!! Перезванивает нам курьер и говорит:"Я буду через 15 минут".КАКИЕ НАФИГ 15 МИНУТ???Вы шутите?мы уже 30 ждём!Так что спасибо вашей "замечательной"компании за испорченный вечер!Большое к вам никогда не обратится и другим расскажем!
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь. Не могли бы Вы подсказать нам, 30 минут прошли с крайнего времени ожидания, которое назвал Вам оператор?
Не могли бы Вы также подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните номер, то адрес, куда был сделан заказ, а также примерное время доставки? Заранее спасибо за ответ! Эта информация поможет нам быстрее и эффективнее разобраться в сложившейся ситуации!
Заказали на 20.40,ждали до 21.15.И должны были ждать, по словам курьера,ещё 15 минут.Заказ на Мясниковой 8
Добрый вечер! К сожалению, мы не смогли до Вас дозвониться :( Ещё раз приносим Вам наши извинения: мы проконтролировали ситуацию, нашли и наказали виновных. Если позволите нам исправиться, то при следующем заказе для Вас подготовлен комплимент. Мы также сделаем всё возможное, чтобы впредь не доставлять Вам подобных неудобств.
У этой компании опоздание в 30 мин. обычное дело, мне однажды спустя 2 часа вообще отказали в доставке.🙃