Суши Make

Антон написал 2 отзыва об этом месте

Ну, что, видимо совсем стало пофиг на клиентов. В 20 20 отказались готовить любые роллы, кратностью меньше 8,тк не покупают и приходится много списывать, и это в субботу! на самом деле после этой фразы уже стоит уйти и больше не возвращаться. На витрине лежат прям хорошо завтренные роллы. В наличии готовых не много, и заказывать всех, что хочешь, по 8, это совсем не вариант.

Кстати, уделите внимание персоналу, от разных смен, очень сильно зависит качество обслуживания

Спасибо Вам за сигнал по поводу профессионализма наших сотрудников: мы обязательно проконтролируем этот момент!

Будем ждать Вас в "Суши Make" снова!

• Добрый вечер! Действительно, после 20:00 мы катаем свежие роллы от 8-ми штучек, чтобы не было слишком много продукции на списание. Либо продаём то, что с витрины. Надеемся на понимание.

Будем ждать Вас в "Суши Make" снова!