Суши Make

Суши Мейк в своём репертуаре!

Хотели купить покушать, чтобы не готовить дома. И что же! Нам отказали приготовить нужное количество роллов!

Суши Мейк в своём репертуаре!

Неуважаемый суши мейк, обратите внимание на свой же прайс: вы продаёте роллы ШТУЧНО, а не по восемь штук. Когда я прихожу в японский ресторан и вижу в меню позицию из 8 роллов, то я покупаю то, что мне предложили.

Вы предложили возможность купить ОДИН ролл и сами же её безосновательно отобрали (основание, что вы продаёте только свежее и не хотите, чтобы роллы лежали, меня вообще не колышет, ибо здесь начинаются ваши проблемы. Ну, и я видела ваши «свежие» роллы: можете полюбоваться на них в моём предыдущем отзыве).

И всё бы ничего, НО во всех остальных точках вы прекрасно готовите роллы штучно. Магия 🙌🏼

——

Остановили выбор на рисе. Да, его задержали. Но самое главное не это, а то, что вовремя нашего ожидания у нас была возможность насладиться пререканиями кассира и поваров:

— Клиент звонит, где его заказ?

— В смысле где? Ну пусть сам едет!!!

И всё в том же духе...

Суши Мейк, вы — дно.

• Добрый день! Концепция наших магазинов-буфетов заключается в том, что мы продаем роллы поштучно с витрины. Если каких-либо роллов нет в наличие, то мы можем приготовить свежие роллы кратные 4-м шт.

Если гость пришел с 21.30 до 22.00 (время, на которое распространяется скидка 30%) и хочет купить роллы, которых нет на витрин, мы также готовим роллы в количестве кратном 4-м шт – в таком случае скидка на данные роллы не распространяется.

Если Вам отказали в приготовлении роллов в количестве кратном 4, это нарушение! С данными сотрудниками будет проведена беседа и объявлен выговор. Приносим Вам наши извинения.

• нам сказали, что только кратно восьми. Про то, что будет проведена беседа, можете не вешать лапшу на уши)) Слышали мы про ваши беседы... годами ничего не меняется.