Суши Мейк в своём репертуаре!
Хотели купить покушать, чтобы не готовить дома. И что же! Нам отказали приготовить нужное количество роллов!
Суши Мейк в своём репертуаре!
Неуважаемый суши мейк, обратите внимание на свой же прайс: вы продаёте роллы ШТУЧНО, а не по восемь штук. Когда я прихожу в японский ресторан и вижу в меню позицию из 8 роллов, то я покупаю то, что мне предложили.
Вы предложили возможность купить ОДИН ролл и сами же её безосновательно отобрали (основание, что вы продаёте только свежее и не хотите, чтобы роллы лежали, меня вообще не колышет, ибо здесь начинаются ваши проблемы. Ну, и я видела ваши «свежие» роллы: можете полюбоваться на них в моём предыдущем отзыве).
И всё бы ничего, НО во всех остальных точках вы прекрасно готовите роллы штучно. Магия 🙌🏼
——
Остановили выбор на рисе. Да, его задержали. Но самое главное не это, а то, что вовремя нашего ожидания у нас была возможность насладиться пререканиями кассира и поваров:
— Клиент звонит, где его заказ?
— В смысле где? Ну пусть сам едет!!!
И всё в том же духе...
Суши Мейк, вы — дно.
Добрый день! Концепция наших магазинов-буфетов заключается в том, что мы продаем роллы поштучно с витрины. Если каких-либо роллов нет в наличие, то мы можем приготовить свежие роллы кратные 4-м шт.
Если гость пришел с 21.30 до 22.00 (время, на которое распространяется скидка 30%) и хочет купить роллы, которых нет на витрин, мы также готовим роллы в количестве кратном 4-м шт – в таком случае скидка на данные роллы не распространяется.
Если Вам отказали в приготовлении роллов в количестве кратном 4, это нарушение! С данными сотрудниками будет проведена беседа и объявлен выговор. Приносим Вам наши извинения.
нам сказали, что только кратно восьми. Про то, что будет проведена беседа, можете не вешать лапшу на уши)) Слышали мы про ваши беседы... годами ничего не меняется.