Суши Make

А мой отзыв конкретно об этом филиале))

Заметила, что открылись, по пути из Ярче домой.

Ну как не зайти в любимый суши магазин))

Чисто, уютно, рядом с барной стойкой бы пару стульчиков для тех, кто захочет как и мы отведать прекрасные суши сразу здесь на месте)).

Кстати, сильно дул кондиционер, как раз где барная стойка. Но да это не критично....

А мой отзыв конкретно об этом филиале))

Заметила, что открылись, по пути из Ярче домой.

Ну как не зайти в любимый суши магазин))

Девушки на кассе приветливы и вежливы, впрочем как и во всех отделах Суши Маке, где я была.

Повара в шапочках, фартуках, готовили прям при нас.

Заказали просто на выбор несколько вариантов роллов.

Все как всегда безупречно вкусно, сочно, роллы свежайшие, язык проглотить можно.

И кстати, дали два скидочный талона до 30 сентября при заказе на сумму свыше 500 рублей 8 роллов в подарок).

Мелочь, а приятно.

Спасибо, что открылись поближе к дому).

• Добрый день! Нам очень приятно, что наши роллы так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом ;) Спасибо, что отмечаете вежливость наших сотрудников, ведь мы ценим в нашем персонале именно профессионализм, доброжелательность, а также готовность всегда помочь гостям! Также спасибо, что особенно выделяете наши купоны на роллы в подарок при следующей покупке ;)

Ваше пожелание насчёт барках стульчиков мы обязательно передадим нашим специалистам, чтобы они могли обратить внимание на этот момент!

Будем ждать Вас в «Суши Make» снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим ;)