Суши Make

gennynk написала 2 отзыва об этом месте

Почти каждую неделю беру здесь роллы. Но в последнее время стали разочаровывать. То имбирь горький, то рыба не совсем презентабельная на роллах. А последний месяц совсем стали халтурить.

1. Пакет с заказом отдали без чека.

2. См. фото.

Вы серьезно?)

• Добрый вечер. Спасибо Вам за сигнал. Мы уже передали Ваш отзыв нашим специалистам, чтобы они могли проконтролировать технологию приготовления роллов в этом магазине-буфете «Суши Make» на предмет соответствия нашей единой рецептуре. Если нами будут найдены какие-либо нарушения, то мы тут же их исправим.

Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки, ведь мы приложим к этому максимум усилий.