Суши Make

babyace написала 4 отзыва об этом месте

Как всегда обманывают с весом , сделала заказ на доставку , вес Филадельфии 35 гр так заявлено . По факту 375 гр вместо 420 за 12 роллов . Где 55 гр потеряли ? Тогда бы не писали вес вообще , если на этом людей обманываете . Данная ситуация постоянная, уже писала отзыв про обман с весом , Самое печальное, что конторка никак не реагирует на отзывы. Ещё и доставку задержали на 35 минут , ожидание 1,5 часа заявлено , по факту привезли через 2 часа , хотя точка находится в соседнем доме .

• Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал!

Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем.

Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь.

Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните его, то номер телефона, с которого заказ был оформлен? Заранее спасибо за ответ!

• Заказ №904582