Недавно привезли заказ, всё очень как всегда вкусно и свежее. Вместо 24 больших филадельфий положили 23. Немного обидно.
Добрый вечер! Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа или адрес доставки? ответ на этот вопрос поможет нам быстрее и эффективнее разобраться в ситуации! Но, в любом случае, мы проведём с сотрудниками серьёзную работу по поводу их забывчивости, чтобы подобного впредь не происходило!
Спасибо, что, несмотря на этот инцидент, Вы отмечаете...
Спасибо, что, несмотря на этот инцидент, Вы отмечаете вкус и свежесть наших роллов! Помните, мы всегда готовы накормит Вас вкусными блюдами, где бы Вы ни находились. Будем ждать Ваших заказов вновь!
№ 20105