Суши Make

Сеть магазинов суши

Алина Миллер написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня решила вновь зайти.Я конечно всё понимаю,но зачем повара носят перчатки??Повар катает роллы и тут же,в них же лазиет в телефоне,а после продалжает катать.В прошлый раз мне волос попался в воке,в этот раз повар с перчатками,которые растягивает на день видимо.Больше расстраивает,что их не пугает присутствие гостей.На сколько я знаю над вашим заведением,есть ваш же офис.Так почему я обедаю в других филиалах и подобных казусов никогда не замечалось.Максимум,что происходило,это немного подгарала лапша.А именно в вашем,то волосы,то повара в грязных перчатках.В общем крайне возмущена.

• Добрый день! Приносим Вам свои извинения за этот случай! Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем: гигиена приготовления - самый важный аспект в нашей работе, и использование перчаток таким образом абсолютно недопустимо - Вы совершенно правы! Мы обязательно проконтролируем этот момент, чтобы не допустить повторения подобного впредь: спасибо Вам за сигнал! Ещё раз приносим Вам свои извинения и обещаем отследить этот момент с особой тщательностью: Ваш отзыв будет передан нашим специалистам для дальнейшей проработки ситуации и контроля виновных лиц!