Фееричный поход случился в ваше заведение вчера.
Фееричный поход случился в ваше заведение вчера.
Последнее время стали частыми гостями и все очень вкусно (чего нельзя сказать о доставке, но речь не о ней сейчас). Персонал даже узнает, очень приятно. НО! Вчера первый раз попробовали вок. Не предупредили, что с цыплёнком - острый. Ладно, сами не спросили. Себе решила взять с морепродуктами : 5 маленьких кусочков красной рыбы и 0,5 креветки, а ещё, если сравнить с воком цыплёнка, то почему то лапша с морепродуктами В 2 РАЗА МЕНЬШЕ!? Это так должно быть? Почему тогда стоимость В 2 РАЗА ВЫШЕ?
Апогей вечера: Филадельфия и Филадельфия унаги с творожным сыром??? Это нормально? Не только эти роллы, вообще все, в которых должен быть сыр, он был творожный. Безвкусный творожный сыр.
Очень жаль, что не пришло в голову сделать фото воков, но сыр по фото не отличить.
Заказ был сделан 16 сентября
Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения за этот случай! Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь! Не могли бы Вы подсказать, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!
Также хотели бы...
Также хотели бы уточнить, что в роллы Филадельфия и Унаги Филадельфия (как и во многие другие роллы) идёт сливочно-творожный сыр.